Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:52 

Прогулка

Вчера не плохо погуляли с Лилит по Арбату, м-да Старая Москва прекрасна. Интересная архитектура, интересные люди, а что меня больше всего порадовало так это книги, ну очень дешево, приобрела три штуки: Ричард Олдингтон " Все люди враги" и Жорж Санд " Консуэло" два тома, а вот моего любимого Есенина расхватали. Конечно же не прошли мимо стены Цоя ради нее на Арбат и пошла , многое было написано не по теме, убила надпись Вадим+ Андрей, это вообще что такое было? Трындец блин! Гуляли долго и упорно,до посинения в прямом и переносном смысле, предложила Лилит зайти в кафешку попить что-нибудь этого, пива точней, но она зажопилась, дорого, посему вон от центра и дорогих кафе, ближе к дешовому, но вполне не плохому хмельному напитку. Приняли за малолетку без паспорта не хотели продавать, вот я думаю либо я так хорошо сохранилась, либо молодежь так хренова выглядит? А вообще не могу в больших количествах пить алкоголь.
Фотки. Лилит у стены

22:46 

"Утешение не дарит, упавшая с глаз пелена, слишком долго хранившая верность осталась одна". Вот и я с этой собачей верностью, которая не нужна ему и даром, останусь одна. А ведь это даже не любовь, далеко не любовь.

15:16 

Наконец подруга дней моих суровых приехала, радости полные штаны и лопатой не отгребешь :crzjump2:

22:14 

Решила что пора обзавестись новыми очками, в старых глаза устают. Зашла значится в магазин оптики за обновкой, да и зрение проверить, благо ныне такая услуга предоставляется. Смотрит глазоньки мои бесстыжее тетя окулист, вопросы спрашивает, носила ли раньше очки, как долго и в том же духе, следом идет вопрос как давно я была у детского врача:facepalm3:, давненько лет семь наверно как. Дальше тетя врач спрашивает сколько мне полных годиков, отвечаю что двадцать два. Её глаза стали больше окуляр что висели у нее на носу:wow2:.Нет, мне говорили что в свои семьдесят четыре выгляжу моложе на семьдесят три с половиной но что на столько. Мне польстило :shuffle:

17:18 


НУ ОЧЕНЬ МУДРО.

22:09 

Решила завести дневник, буду значится колякать сюда свои мысли и ... ныть тоже сюда буду. Ы:alles:

Просто дневник

главная